Mantener la cámara en espera

Mientras esperas antes de capturar tu siguiente sujeto, puedes hacer que HTC One S cambie al modo de suspensión y mantener la cámara lista para hacer más fotos y vídeos.
  1. Abre Cámara desde la pantalla de bloqueo o la pantalla principal.
  2. Saca tu primer lote de fotos o vídeos.
  3. Para cambiar el HTC One S al modo de suspensión, pulsa el botón ENCENDIDO.
  4. Cuando estés listo para hacer más fotos y vídeos, vuelve a pulsar el botón ENCENDIDO para iniciar la cámara.
Nota: Cuando salgas de la pantalla de visor, tendrás que desbloquear el HTC One S si has configurado el bloqueo de pantalla.