Comprobar el uso de la batería

Consulta una clasificación de las aplicaciones que utilizan la batería. También puedes ver cuánta batería ha usado cada aplicación y durante cuánto tiempo.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Energía > Uso.
  3. Puedes:
    • Pulsar en una aplicación para comprobar cómo utiliza la batería. Verás cuánta energía de la batería utilizan recursos como la pantalla y la CPU para la aplicación y otros detalles de uso.
    • Pulsar en para cerrar una aplicación.
Sugerencia: Si ves botones mientras visualizas los detalles de uso de la batería de la aplicación, puedes pulsar en ellos para ajustar las opciones que afectan al uso de la batería, detener la aplicación, etc.

Comprobar el historial de la batería

Comprueba cuánto tiempo has utilizado HTC One S desde la última carga. También puedes ver una gráfica que indica cuánto tiempo lleva encendida la pantalla y durante cuánto tiempo has utilizado conexiones como la red móvil o Wi-Fi.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Energía > Historial.
  3. Si llevas mucho tiempo utilizando el HTC One S desde la última carga, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para escalar la gráfica que indica el uso de la batería con el paso del tiempo.

También puedes separar o juntar dos dedos para escalar la gráfica.