El teclado HTC Sense

Escribe con rapidez y precisión con el teclado HTC Sense.
  • Activa Traza sobre teclado para que pueda introducir palabras con solo deslizar los dedos de una letra a otra.
  • Puedes escribir palabras con la voz.
  • El texto predictivo también acorta el tiempo de escritura. A medida que escribes, aparecen sugerencias de palabras entre las que elegir. Incluso puedes elegir más palabras al diccionario de texto predictivo.
  • Simplemente muévete a la derecha para acceder al teclado numérico y de símbolos. O a la izquierda para cambiar de un idioma a otro.
  • Las teclas tienen números secundarios, signos de puntuación y otros caracteres que puedes insertar rápidamente sin tener que cambiar al teclado numérico o de símbolos.

Por ejemplo, la primera fila de techas incluye números. Simplemente pulsa una tecla durante varios segundos para insertar un número.

• Elige en la selección de sonrisas e inserta una directamente desde el teclado.
  • Muestra u oculta las teclas de flecha direccionales en el teclado. Si habilitas las teclas de flecha en Ajustes, estas solo aparecerán en el teclado vertical.

Como cada usuario tiene su propio estilo de escritura, puedes ir a Ajustes para calibrar el teclado para que aprenda a medida que escribes.

Para más información sobre el uso del teclado HTC Sense, consulta Utilizar el teclado en pantalla.