Desbloquear la pantalla

Arrastra el tono hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si has configurado el bloqueo de pantalla, se te pedirán las credenciales para desbloquear HTC One S.
Si has establecido un recordatorio de evento o una alarma, puedes arrastrar o hacia el tono para posponer o descartar el evento o alarma.

Abrir una aplicación o una carpeta desde la pantalla de bloqueo

• En la pantalla de bloqueo, arrastra un icono de aplicación o carpeta hasta el tono para desbloquear la pantalla e ir directamente a esa aplicación o carpeta.
    Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son los mismos que los de la barra de inicio de su pantalla principal. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones o carpetas de la barra de inicio.
  • Cuando aparezca una notificación o información en la pantalla de bloqueo, como una llamada perdida o un mensaje nuevo, puede arrastrarla al anillo para ir directamente a su aplicación.