PRIMEROS PASOS
Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth
PRIMEROS PASOS

Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth

Dependiendo de la funcionalidad de tu teléfono anterior, la aplicación Transferencia te puede permitir transferir no sólo los contactos sino otros datos como eventos del calendario o mensajes de texto a HTC One S.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Transferir.
  2. Pulse en Siguiente para empezar.
  3. Elija el nombre y modelo de su antiguo teléfono.
  4. En su anterior teléfono, encienda Bluetooth y establézcalo en modo visible.
  5. Sigue las indicaciones que aparecen en la pantalla de tu antiguo teléfono y en HTC One S para sincronizarlos.
  6. Elije el tipo de datos a transferir:
    • Si seleccionaste Contactos y Calendario, puedes elegir si transferirlos al teléfono o a una cuenta en la que hayas iniciado sesión (como Exchange ActiveSync).
    • Si estás transfiriendo datos desde el modelo HTC One (o versiones más recientes), también puedes seleccionar SMS, Marcar y Tarea. Este tipo de datos sólo se pueden transferir localmente a HTC One S.
  7. Espera hasta que finalice la transferencia de datos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s