PRIMEROS PASOS
¿Deseas instrucciones rápidas sobre tu teléfono?
PRIMEROS PASOS

¿Deseas instrucciones rápidas sobre tu teléfono?

Aprender los aspectos básicos con las Sugerencias rápidas

Una vez se haya iniciado tu teléfono, verás una superposición transparente de Sugerencias rápidas en algunas pantallas (como la pantalla principal) que te guiarán en el uso de HTC One S. Las sugerencias de una pantalla no volverán a mostrarse una vez que se cierren.
Para volver a ver las Sugerencias rápidas, abra el panel de Notificaciones y luego pulse en > Acerca de > Ayuda > Mostrar los consejos rápidos.

Explorar tu HTC One S

Sugerencias y Ayuda te ayuda a sacar el máximo partido de tu HTC One S en pocos segundos.
  • ¿Necesita saber cómo se hace algo ahora mismo? Sólo tienes que escribir las palabras clave, y obtendrás respuestas claras y actualizadas en HTC One S.
  • ¿Alguna vez ha notado que no saca el máximo partido de su teléfono? Desplácese por la sencilla guía paso a paso de Sugerencias y Ayuda para saber cómo hacerlo. Los temas comprenden desde la introducción a cuestiones avanzadas, y el widget Sugerencias y Ayuda te recomienda incluso los temas que pueden gustarte.
Para abrir Sugerencias y Ayuda desde la pantalla principal, pulsa en > Sugerencias y Ayuda.
Si todavía no has descargado el contenido de Sugerencias y Ayuda o si existe contenido actualizado disponible, sólo tienes que pulsar en el enlace de descarga para obtenerlo.
Sugerencia: Para cambiar los ajustes de sincronización de Sugerencias y Ayuda, pulsa en > Actualizar ajustes.

Buscar Sugerencias y Ayuda

1. En Sugerencias y Ayuda, pulse en , y luego introduzca las palabras que desea buscar.
  2. Pulsa en un resultado de la búsqueda para saltar directamente a ese elemento.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s