Gestos táctiles

Utiliza gestos táctiles para moverte por la pantalla principal, abrir aplicaciones, desplazarte por listas, etc.

Pulsar

Pulsa en la pantalla con el dedo cuando quieras seleccionar elementos en pantalla como iconos de aplicaciones o ajustes o bien, pulsa los botones en pantalla.

Pulsar durante varios segundos

Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por e. j., un contacto o un enlace a una página Web), sólo tienes que pulsar durante varios segundos en el elemento.

Mover o deslizar

Mueve rápidamente el dedo vertical u horizontalmente por la pantalla para acceder a otras páginas principales, desplazarte por documentos, etc.

Arrastrar

Pulsa con el dedo durante varios segundos ejerciendo cierta presión, antes de iniciar el arrastre. Una vez que empieces a arrastrar el dedo, no debes levantarlo hasta que llegues al punto deseado.

Dar toques

En este caso, la diferencia radica en que debes dar pequeños toques con el dedo haciéndolo con suavidad y rapidez, como cuando te mueves a izquierda o derecha en la pantalla principal o te desplazas por una lista de contactos o mensajes.

Pulsar y dar toques

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de una pantalla a otra.

Pulsa durante varios segundos en el widget o icono con un dedo y cambia la pantalla a la nueva ubicación con el otro dedo.

Acercar y separar dos dedos

En algunas aplicaciones, como en la Galería, Mensajes, Correo o en el navegador Web, puedes separar dos dedos sobre la pantalla para acercar una imagen o un texto.

Acerca dos dedos sobre la pantalla para alejar la imagen o el texto.

Desplazamiento con dos dedos

En algunas aplicaciones que tienen opciones de clasificación, como Correo o Contactos, puedes utilizar dos dedos para desplazarte hacia arriba o hacia abajo por la pantalla. La pantalla muestra el orden de clasificación y podrás desplazarte fácilmente por la información que deseas.

Desplazamiento con tres dedos

Desplázate hacia arriba con los tres dedos para compartir contenido como fotos, vídeos o música de HTC One S a tu televisor o altavoces.

Nota: Gestos HTC está habilitado por defecto, permitiendo que el gesto de tres dedos permita de forma exclusiva compartir contenido. No podrás utilizar los gestos de múltiples dedos (gestos que utilizan tres o más dedos) en aplicaciones como juegos o aplicaciones de instrumentos musicales.

Para utilizar gestos de múltiples dedos en dichas aplicaciones, desmarca la opción Gestos HTC en Ajustes > Pantalla, gestos y botones. Esto deshabilitará el uso compartido de contenido.