Reiniciar el HTC One S (restablecimiento de hardware)

Si vas a ceder tu HTC One S a otra persona o si tu HTC One S presenta un problema continuo que no se soluciona, puedes realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware).

Advertencia: Éste eliminará de forma permanente todos sus datos y ajustes personalizados e igualmente, eliminará toda aplicación que haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quiera conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de los ajustes

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Copia de seguridad y restauración.
  3. Pulsa en Reiniciar teléfono.
  4. Si quieres eliminar de forma permanente contenido y otros datos de tu HTC One S, pulsa en Borrar todos los datos.
  5. Pulsa en Reiniciar teléfono, y luego en Aceptar.

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware

Si no puede encender HTC One S ni acceder a sus ajustes, aún puede realizar un restablecimiento de fábrica mediante el uso de los botones de hardware de HTC One S.

1. Pulse durante varios segundos el botón BAJAR VOLUMEN y luego pulse sin soltar el botón ENCENDIDO.
  2. Espere hasta que aparezcan en pantalla las tres imágenes de Android y después, suelte los botones ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
  3. Pulse en BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA, y luego pulse en el botón de ENCENDIDO.