Reiniciar el HTC One S (restablecimiento de software)

Si tu HTC One S funciona con una lentitud inusual, si no responde o tiene una aplicación que no funciona correctamente, prueba a reiniciarlo para ver si consigues solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Desbloquea la pantalla.
  3. Pulse durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego puntee en Reiniciar.
  4. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.

¿HTC One S no responde?

Si HTC One S no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puedes reiniciarlo de otro modo.
Mantén pulsado el botón ENCENDIDO durante al menos 10 segundos. HTC One S se reinicia automáticamente.