Introducir texto mediante trazado
AJUSTES Y SERVICIOS

Introducir texto mediante trazado

En lugar de puntear en las teclas del teclado en pantalla, puede "‍trazar"‍ para escribir palabras.
  1. Deslice el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  2. Levante el dedo cuando haya completado la palabra. La lista de sugerencias mostrará las posibles coincidencias.
  3. Puede:
    • Pulsar en la barra de espacio para insertar una palabra resaltada.
    • Pulsar en una palabra de la lista de sugerencias.
    • Pulsar en la flecha junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.

Activar o desactivar entrada de seguimiento

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Selecciona o desmarca la opción Traza sobre teclado.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s