Introducir palabras con texto predictivo
AJUSTES Y SERVICIOS

Introducir palabras con texto predictivo

La entrada de texto predictivo está habilitada por defecto y se muestran sugerencias de palabras mientras escribes.
Sugerencia: Pulsa en para alternar entre los modos Multipulsación y XT9 predictivo cuando utilices el diseño de teclado del teléfono.
Para introducir una palabra en el modo predictivo, elija entre lo siguiente:
  • Si ve la palabra que quiere resaltada en verde o en naranja en la lista de sugerencias, sólo tiene que pulsar en la barra espaciadora para insertar dicha palabra en su texto.
  • Si la palabra que deseas se muestra en la lista de sugerencias antes de terminar de escribir toda la palabra, pulsa en la palabra para insertarla en tu texto.
  • Si se muestra una flecha a la derecha de la lista de sugerencias, pulsa en dicha flecha para ver más opciones.

Establecer un segundo idioma para el texto predictivo

Puedes establecer el texto predictivo para que sea bilingüe. A medida que escribes, obtendrás sugerencias de palabras en los idiomas que has seleccionado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input > Selección de teclado > Predicción bilingüe y luego, elige el idioma que desees.

Añadir una palabra al diccionario de texto predictivo

Mientras introduce texto utilizando el teclado estándar, si pulsa en cualquier palabra de la lista de sugerencias, la añadirá automáticamente.

También puede añadir una palabra a la lista manualmente.

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Diccionario personal > .
  4. Introduce la palabra a añadir y después, pulsa en Aceptar.

Editar o eliminar una palabra en el diccionario de texto de predicción

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Diccionario personal.
    • Para editar una palabra, pulsa en ella.
    • Para suprimir palabras del diccionario, pulsa en . Selecciona las palabras que deseas eliminar y después, pulsa en Borrar.

Copia de seguridad de tu diccionario personal

Puede hacer una copia de seguridad de las nuevas palabras que has añadido en el diccionario de texto predictivo.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Diccionario personal > > Copia de seguridad a memoria o Copia de seguridad a correo electrónico.
  4. Cuando se te indique, pulsa en Aceptar.

Importar tu diccionario personal

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Diccionario personal > > Restablecer desde la memoria.
  4. Cuando se te indique, pulsa en Aceptar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s