Utilizar el teclado en pantalla
AJUSTES Y SERVICIOS

Utilizar el teclado en pantalla

Cuando inicies una aplicación o selecciones un campo que requiera texto o números, se activará el teclado en pantalla. Después de introducir el texto, pulsa en para cerrar el teclado en pantalla.

Seleccionar un diseño de teclado

Elije un diseño de teclado que se adapte a tu estilo de escritura.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input > Selección de teclado.
  3. Pulsa en Tipos de teclado y después, selecciona el diseño de teclado que deseas utilizar.

Introducir texto

Sólo tiene que pulsar en las teclas del teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulsa en para introducir una letra en mayúscula. Pulsa dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Pulsa durante varios segundos en las teclas con caracteres grises en la parte superior para introducir números, símbolos o caracteres acentuados. El caracter de color gris mostrado en la tecla es el caracter que se insertará cuando pulses durante varios segundos esa tecla. Algunas teclas tienen múltiples caracteres o acentos asociados a ellas.
  • Deslízate a la derecha para mostrar las teclas numéricas o hacia la izquierda para cambiar los idiomas del teclado (no disponible si estás utilizando traza sobre teclado).

Elegir múltiples idiomas del teclado

Si hay disponibles múltiples idiomas de teclado en HTC One S, puedes elegir qué idiomas habilitar en el teclado en pantalla.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Selección de teclado y luego, elige el idioma que deseas.

Cambiar el idioma del teclado

• Si has seleccionado más de un idioma de teclado, pulsa en la tecla de idioma (por ejemplo, ) hasta que veas el idioma que quieres utilizar.
  • Deslízate a la izquierda para cambiar los idiomas del teclado (no disponible si estás utilizando traza sobre teclado).

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s