Proteger el HTC One S con un bloqueo de pantalla
Proteger la información personal de tu teléfono

Proteger el HTC One S con un bloqueo de pantalla

Proteja su información personal e impida que otros utilicen el HTC One S sin su permiso estableciendo un patrón de bloqueo de pantalla, desbloqueo facial, un PIN o una contraseña.

Se le pedirá que desbloquee la pantalla cada vez que se encienda el HTC One S o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Seguridad.
  2. Pulse en Bloqueo de pantalla.
  3. Seleccione una opción de bloqueo de pantalla y configure el bloqueo de pantalla.
  4. Pulse en Bloquear teléfono después de, luego especifique el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puede desmarcar Mostrar el patrón o Mostrar las contraseñas si no quiere que su bloqueo de pantalla se muestre a medida que accede al mismo en pantalla.

¿Olvidaste tu patrón de desbloqueo de pantalla?

Si has olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tienes un máximo de cinco intentos para desbloquear HTC One S.

Si no lo consigues, puedes desbloquear HTC One S introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.

1. En la pantalla de desbloqueo, introduce tu patrón de bloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirte que esperes 30 segundos, pulsa en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón de ENCENDIDO para volver a activarla y después, desbloquea la pantalla.
  4. Pulsa el botón ¿Has olvidado el patrón? cuando aparezca.
  5. Introduce el nombre y la contraseña de tu cuenta de Google y después, pulsa en Acceder. Entonces, se te pedirá que crees un nuevo patrón de bloqueo de pantalla. Si ya no deseas hacerlo, pulsa en Ninguno o en .