Cambiar ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones) y después, pulsa en Brillo.
  3. Desactiva la opción Brillo automático.
  4. Arrastra el control deslizante de brillo a la izquierda para disminuir o a la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.

Ajustar la hora antes de que se apague la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla se apaga para conservar la energía de la batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones) y después, pulsa en Suspensión.
  3. Pulsa en la hora antes de que se apague la pantalla.

Desactivar el giro automático de pantalla

Nota: No todas las aplicaciones admiten la rotación automática.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones).
  3. Desactiva la opción Pantalla giratoria.

Recalibrar el sensor-G

Vuelve a calibrar la pantalla si piensas que su orientación no se corresponde correctamente con la manera en que sujetas HTC One S.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones) y después, pulsa en Calibrado del sensor-G.
  3. Coloca HTC One S sobre una superficie plana y nivelada y después, pulsa en Calibrar.
  4. Después del proceso de recalibrado, pulsa en Aceptar.

Mantener la pantalla encendida durante la carga

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones).
  3. Selecciona la opción Pantalla activa.