Activar o desactivar el modo Avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Una manera rápida de desactivar las funciones inalámbricas es cambiando HTC One S al modo Avión.

Cuando habilites el modo Avión, todas las radios inalámbricas en HTC One S se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Sin embargo, puede activar manualmente Bluetooth y Wi-Fi mientras el modo Avión está habilitado.

Cuando deshabilite el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi.

Nota: Si la conexión compartida USB está activada, esta se desactivará al habilitar el modo Avión. Tendrá que activar manualmente la conexión compartida USB después de deshabilitar el modo Avión.
Realiza cualquiera de las siguientes acciones para activar o desactivar el modo Avión:
  • Pulse durante varios segundos en ENCENDIDO y luego pulse en Modo Avión.
  • Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en . Pulsa en el interruptor de Encendido/apagado del modo Avión para encenderlo o apagarlo.
Cuando lo habilite, el icono de modo Avión se muestra en la barra de estado.