Recibir información utilizando Bluetooth

HTC One S te permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música, información del contacto, eventos de calendario y documentos tales como PDF.
Importante: Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulsa en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulsa en el nombre de tu dispositivo Bluetooth cerca de la parte superior de la pantalla para hacer que HTC One S sea visible para los dispositivos Bluetooth cercanos.
  5. En el dispositivo de envío, envía uno o más archivos a HTC One S.
  6. Si se te pregunta, acepta la solicitud de emparejamiento en HTC One S y en el dispositivo de recepción. Además, puede que se te pida que introduzcas la misma contraseña o confirmes la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrá una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Pulse en Vincular.
  8. Cuando HTC One S reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, desliza hacia abajo el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación de archivo entrante y después, pulsa en Aceptar.
  9. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Deslice hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulse en la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y después, pulse en Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.