Conceptos básicos sobre Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Conceptos básicos sobre Bluetooth

Activar y desactivar Bluetooth

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en el interruptor de Apagado/encendido de Bluetooth para apagarlo y encenderlo.
Nota: Desactive la opción Bluetooth cuando no la utilice para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.

Cambiar el nombre del dispositivo

El nombre del dispositivo identifica HTC One S ante otros dispositivos.

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Si Bluetooth está desconectado, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse en Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse en y luego en Cambiar nombre del teléfono.
  5. Introduzca el nuevo nombre de HTC One S en el cuadro de diálogo y luego pulse en Cambiar nombre.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s