Utilizar HTC One S como un router inalámbrico

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC One S en un router inalámbrico.

Nota:
  • Compruebe que la conexión de datos esté activada.
  • Deberá tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en Compartir red móvil > Ajustes de Router Wi-Fi.
  4. Introduzca un nombre de router o utilice el nombre del router por defecto.
  5. Elija el tipo de Seguridad y establezca la contraseña (clave) de su router inalámbrico. Si seleccionó Ninguno en Seguridad, no necesita introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a tu dispositivo para que puedan conectarse y utilizar HTC One S como un router inalámbrico.
  6. Seleccione la opción Router Wi-Fi móvil para activar el router inalámbrico.

HTC One S estará listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando veas en la barra de estado.