Conectar a una red privada virtual (VPN)

Añada redes privadas virtuales (VPNs) que le permiten conectarse y acceder a recursos dentro de una red local segura, como su red corporativa.

Antes de conectar con la red local de tu organización, puede que tengas que:
  • Instalar certificados de seguridad
  • Introducir tus credenciales de inicio de sesión
  • Descargar e instalar una aplicación VPN necesaria en HTC One S

Para más información, ponte en contacto con tu administrador de red. Además, HTC One S debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que puedas iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Deberá en primer lugar establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar la VPN.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en VPN > Añadir perfil VPN.
  4. Escriba los Ajustes de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que ha obtenido de su administrador de red.
  5. Pulsa en Guardar.
La red privada virtual (VPN) se ha añadido a la sección de VPNs de la pantalla Ajustes de VPN.

Conectar a una VPN

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulse en VPN.
  4. Pulse en la red VPN a la que desea conectarse.
  5. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse en Conectar. Cuando estés conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de estado.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en su red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Deslice para abrir el panel de Notificaciones.
  2. Pulse en la conexión VPN para volver a la pantalla Ajustes de VPN, y después, pulse en la conexión VPN para desconectarse de ella.