Wi-Fi
AJUSTES Y SERVICIOS

Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍punto caliente"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasar la señal Wi-Fi.

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en el interruptor de Apagado/encendido Wi-Fi para encender el Wi-Fi.
  3. Pulsa en Wi-Fi.

Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.

Nota: Si la red inalámbrica que desea no aparece en la lista, pulse en > Añadir red para añadirla manualmente.
  4. Pulse en la red Wi-Fi a la que desea conectarse. Si seleccionó una red segura, se le pedirá que introduzca la clave de red o la contraseña.
  5. Pulse en Conectar. Verás el icono de Wi-Fi en la barra de estado cuando estés conectado.

La próxima vez que tu HTC One S se conecte a una red inalámbrica segura a la que hayas accedido anteriormente, no se te pedirá que vuelvas a introducir la clave ni ninguna otra información de seguridad.

Conectando con una red Wi-Fi a través de WPS

Si utilizas un router Wi-Fi con Wi-Fi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC One S.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en el interruptor de Apagado/encendido Wi-Fi para encender el Wi-Fi.
  3. Pulsa en Wi-Fi.
  4. Pulsa en > WPS Push, y luego pulsa en el botón WPS en tu router de Wi-Fi.
    Nota: Para usar el método PIN de Wi-FiProtected Setup (WPS), pulsa en > Introducción de PIN de WPS.

Desconectar de la red inalámbrica actual

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Wi-Fi.
  3. Puedes:
    • Pulsa en la red inalámbrica a la que esté conectado HTC One S y después, pulsa en Desconectar.
    • Si quieres eliminar los ajustes de esta red, pulsa durante varios segundos en el nombre de la red y después en Borrar red.

Conectarse a una red Wi-Fi distinta

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Wi-Fi. Las redes Wi-Fi detectadas se mostrarán.
    Nota: Para buscar manualmente las redes Wi-Fi disponibles, pulse en > Buscar.
  3. Pulse en una Wi-Fi para conectarse a ella.

Inicio de sesión automático en una red Wi-Fi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC One S para que de forma automática se conecte a una red Wi-Fi pública que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor Wi-Fi cada vez que te conectes a su red Wi-Fi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red Wi-Fi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor Wi-Fi para más detalles.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Wi-Fi.
  3. Pulsa en > Avanzado.
  4. En Ajustes WISPr, selecciona Inicio de sesión automático.
  5. Pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  6. Pulsa en cada elemento en pantalla para introducir el nombre del proveedor del servicio, su nombre de inicio de sesión (con el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  7. Pulsa en > Guardar.
  8. Activa Wi-Fi y después, conéctate a la red Wi-Fi pública.
Sugerencia:
  • Si tienes acceso a varias redes Wi-Fi públicas, puedes añadir hasta cinco ajustes de credenciales de inicio de sesión en la lista de cuentas WISPr.
  • En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.

Conectar a una red Wi-Fi con seguridad EAP-TLS

Importante: Puede que necesites instalar un certificado en tu HTC One S para poder conectarte a una red Wi-Fi con un protocolo de autenticación EAP-TLS. Puede obtener esta información del administrador de su red.
  1. Guarda el archivo de certificado en tu HTC One S.
  2. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Seguridad.
  3. Pulse en Instalar desde la memoria del teléfono.
  4. Selecciona el certificado de red necesario para conectarte a la red EAP-TLS.
  5. Activa Wi-Fi y conéctate a una red inalámbrica.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s