Conexión de datos
AJUSTES Y SERVICIOS

Conexión de datos

Cuando enciende HTC One S por primera vez, configurará automáticamente su conexión de datos del operador móvil (si está insertada la tarjeta SIM).

Comprobar la conexión de datos que está utilizando

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Datos móviles > Operadores de red o APN.

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar su conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en el interruptor de encendido/apagado de Datos móviles para apagar y encender la conexión de datos.
Importante: Si no tienes una conexión de datos activada y tampoco estás conectado a una red Wi-Fi, no recibirás actualizaciones automáticas en tu correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.

Añadir un punto de acceso nuevo

Los Nombres de punto de acceso (APN) conectan HTC One S a redes de datos para servicios como la navegación Web móvil.

Importante: Antes de añadir una nueva conexión de datos, obtenga el nombre del punto de acceso y los ajustes (incluyendo el nombre de usuario y la contraseña, si es preciso).
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Datos móviles > APN.
  3. En la pantalla APNs, pulse en > APN nuevo.
  4. Introduce los ajustes de APN.
  5. Pulsa en > Guardar.
  6. Selecciona el nuevo APN en la pantalla APN.

Activar o desactivar la itinerancia de datos

Conéctate a las redes asociadas a tu operador móvil y accede a los servicios de datos cuando estés fuera del área de cobertura de tu operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en itinerancia puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por itinerancia de datos antes de usar la itinerancia de datos.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulsa en Datos móviles y después selecciona o deselecciona la opción Itinerancia de datos.
Selecciona la opción Sonido de itinerancia de datos si deseas que tu HTC One S reproduzca un sonido para que sepas cuándo se está conectando a una red en itinerancia.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s