Conectarse a Internet a través de un ordenador

Si temporalmente no dispones de acceso a Internet, aún puedes conectarte utilizando la conexión a Internet del ordenador.

Importante:
  • Para asegurarte de que los controladores USB para HTC One S están al día, instala la versión más reciente de HTC Sync Manager en tu ordenador.
  • Es posible que tengas que desactivar el firewall de tu red local. Además, si tu ordenador se conecta a Internet vía PPP (es decir, Acceso telefónico, xDSL o VPN), Conexión directa a Internet sólo admitirá el protocolo TCP.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en Compartir red móvil.
  4. Pulsa en Ajustes de red USB y luego selecciona Conexión directa a Internet.
  5. Conecta HTC One S a tu ordenador utilizando el cable USB facilitado. La próxima vez que HTC One S se conecte a un ordenador, recordará s ajustes.
Sugerencia: Si sueles cambiar entre Conexión compartida y Conexión directa a Internet, selecciona Compartir red de forma inteligente para activar automáticamente el tipo de conexión que necesites cada vez que conectes tu HTC One S al ordenador.