Compartir tu conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Compartir tu conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para su ordenador? ¡No se preocupe! Utiliza la conexión de datos de HTC One S para conectarte a Internet.
Importante:
  • Para asegurarte de que los controladores USB para HTC One S están al día, instala la versión más reciente de HTC Sync Manager en tu ordenador.
  • Asegúrate de que la tarjeta SIM está insertada en tu HTC One S.
  • Tal vez tenga que añadir la conexión compartida USB a su plan de datos y esto puede tener un coste adicional. Póngase en contacto con su proveedor de servicios móviles para obtener información.
  1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Asegúrate de que los datos móviles están activados.
  3. En Inalámbrico y redes, pulsa en Más.
  4. Pulsa en Compartir red móvil.
  5. Pulsa en Ajustes de red USB y luego selecciona Conexión compartida.
  6. Conecta el HTC One S a tu equipo con el cable USB suministrado. La próxima vez que HTC One S se conecte a un ordenador, recordará tus ajustes.
Sugerencia: Si sueles cambiar entre Conexión compartida y Conexión directa a Internet, selecciona Compartir red de forma inteligente para activar automáticamente el tipo de conexión que necesites cada vez que conectes tu HTC One S al ordenador.