Reproducir música en HTC Sync Manager

¿Eres un apasionado de la música y tienes una gran colección digital en tu ordenador? Administra tu biblioteca de música y disfruta de las canciones favoritas desde HTC Sync Manager.
  1. En HTC Sync Manager, haz clic en Música.
  2. Para explorar tus canciones y álbumes, haz clic en BIBLIOTECA > y después elige si explorar por álbum, género, artista o canción.
  3. Haz doble clic en un álbum para abrirlo o haz doble clic en una canción para reproducirla.
  4. Utiliza los controles de reproducción en la parte inferior de la pantalla para pausar, reanudar la reproducción, repetir canciones y mucho más.
Sugerencia: En la parte inferior izquierda de la pantalla, arrastra el control deslizante de la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.

Crear una lista de reproducción en HTC Sync Manager

1. Desde la biblioteca de Música, haz clic en un álbum o canción que quieras añadir a una lista de reproducción nueva.
  2. Haz clic en > Nueva lista de reproducción.
  3. Introduce un nombre de lista de reproducción y después, haz clic en Aceptar.
  4. Para añadir más canciones a la lista de reproducción, mantén pulsada la tecla CTRL mientras haces clic en uno o más álbumes o pistas de música, después pulsa en y por último, selecciona el nombre de la lista de reproducción.
  5. Cuando termines de añadir canciones, haz clic en LISTAS DE REPRODUCCIÓN. Haz doble clic en la miniatura de la lista de reproducción y doble clic en una canción para iniciar su reproducción.