Copiar archivos en/desde la memoria del teléfono

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en HTC One S.
  1. Conecta HTC One S al ordenador utilizando el cable USB facilitado. Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.
  2. Opta por ver archivos.
  3. Copia los archivos de tu ordenador a HTC One S, o viceversa.
  4. Después de copiar los archivos, desconecta HTC One S del ordenador.

Puedes utilizar las aplicaciones que acceden a la memoria del teléfono (tales como Cámara o Galería) incluso aunque estés conectado a un ordenador.