Grabar clips de voz

Utilice el Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o incluso crear su propio diario de audio.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Grabador de voz.
  2. Sujete el micrófono junto a la fuente de sonido.
  3. Pulse en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras haces otras cosas en HTC One S, salvo cuando abres otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulse en para detener la grabación.
  5. Introduzca un nombre para el clip de voz y después, pulse en Guardar.
Para reproducir el clip de voz, pulse en .
Sugerencia: Para mostrar las opciones para eliminar o cambiar el nombre del clip de voz, pulse en .

Administrar clips de voz

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse en .
  2. Pulsa durante varios segundos en un clip de voz y después, pulsa en una opción del menú. Puedes compartir el clip de voz seleccionado, establecerlo como tono de llamada, etc.