Escuchar Radio FM

Sintonice y escuche sus emisoras de radio favoritas utilizando la aplicación Radio FM.
Importante: Primero debes conectar un auricular a la toma de audio de HTC One S para utilizar Radio FM. Radio FM utiliza el auricular estéreo como la antena de radio FM.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Radio FM.

La primera vez que abras Radio FM, se reproducirá la primera emisora FM que encuentre.

2. Puede:
    • Pulsa en o en para ir a la emisora siguiente o a la anterior.
    • Arrastre el control deslizante para sintonizar una frecuencia en la banda FM.
    • Pulsa en o en para incrementar o reducir la frecuencia de la radio en 0,1 MHz.
    • Pulsa en para convertir una emisora de radio en tu favorita.
    • Pulsa en para ver otras emisoras presintonizadas y aquellas marcadas como favoritas.
Sugerencia: Cuando estés escuchando la radio y se apague la pantalla, pulsa en ENCENDIDO para activarla de nuevo. Puedes cambiar a otra emisora directamente en la pantalla de bloqueo.

Cerrar o desactivar Radio FM

• Puedes utilizar otras aplicaciones mientras escuchas la radio.
  • Para apagar la Radio FM completamente, pulsa en .

Escuchar tus emisoras favoritas

Elige tus emisoras favoritas y cambia fácilmente de una emisora a otra.
Importante: Mientras escuchas tu emisora favorita en la pantalla principal de Radio FM, pulsa en para marcarla como favorita.
  1. En la pantalla principal de Radio FM, pulsa en .
  2. Pulsa en > Favoritos.
  3. Pulsa en una de las emisoras de la lista. La emisora seleccionada aparecerá en la pantalla principal.
  4. Pulsa en o en para escuchar otras emisoras favoritas.