Ver vídeos en YouTube

Utilice la aplicación de YouTube para comprobar lo más destacado en el sitio Web en línea para compartir vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > YouTube.
  2. Deslízate a la izquierda para ver el panel de notificaciones.
  3. Selecciona una categoría y desplázate por la lista de vídeos, después pulsa en el que quieras ver.
  4. Mientras ve un vídeo, puede:
    • Gira HTC One S hacia los lados para ver el vídeo en pantalla completa.
    • Pulsar en la pantalla de vídeo para pausar, reanudar la reproducción o arrastrar la barra deslizante o saltar a una parte distinta del vídeo.
    • Pulsar en una pestaña para obtener más información sobre el vídeo, ver los vídeos relacionados o comprobar qué piensan los demás espectadores. También puede deslizar el dedo por las fichas para ver si hay más elementos disponibles.
Pulse en el icono de YouTube para regresar a la pantalla principal.

Buscar vídeos

1. En la aplicación YouTube, pulsa en .
  2. En la casilla de búsqueda, introduzca las palabras que desea buscar. A medida que escribes, se muestran los elementos coincidentes en una lista.
  3. Si el elemento que estás buscando se encuentra en la lista de sugerencias, púlsalo.
    Sugerencia: Pulse en para escribirlo en la casilla de búsqueda. Aparecerán las nuevas sugerencias y podrá introducir más texto o pulsar en junto a las sugerencias sucesivas para refinar rápidamente su búsqueda.
  4. Desplácese por los resultados y pulse en un vídeo para verlo.
    Sugerencia: También tiene la opción de mostrar los resultados que se publicaron recientemente. Pulse en Todo el tiempo, y luego seleccione un período de tiempo que desee.

Guardar un vídeo para más tarde

Guarda un vídeo en tu lista Ver más tarde, de modo que esté disponible en YouTube incluso al cerrar la aplicación.
  1. Busca el vídeo que quieres compartir y después, pulsa en él.
  2. Pulsa en > Añadir a > Ver más tarde.

Para ver los vídeos guardados, en el panel de notificación de YouTube, pulsa en el nombre de tu cuenta y después pulsa enVer más tarde. Selecciona un vídeo de la lista.

Cargar vídeos previamente

Configura la aplicación YouTube para poder cargar vídeos previamente y así verlos sin interrupciones. Los vídeos están precargados cuando HTC One S está cargado y conectado a una red Wi-Fi.

Para más información sobre cómo precargar vídeos, consulta la ayuda de YouTube.

1. En la aplicación YouTube, pulsa en > Ajustes > Carga previa.
  2. Selecciona qué tipo de vídeo deseas precargar.

Cuando los vídeos están precargados, aparece en la pantalla Lista de visualización o en el canal al que estás suscrito. El icono cambia a cuando los vídeos están listos para su visualización.

Borrar el historial de búsqueda

1. En la aplicación YouTube, pulsa en > Ajustes.
  2. Pulsa en Búsqueda > Borrar historial de búsqueda.

Compartir un enlace de vídeo

1. En la pantalla de vista de vídeo, pulse en .
  2. Seleccione cómo desea compartir el enlace de vídeo desde las opciones disponibles.