Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC One S. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Se requiere un Google Wallet servicio de pago para adquirir una aplicación de pago. Se te pedirá que confirmes el método de pago cuando adquieras una aplicación.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.
  • La posibilidad de comprar aplicaciones varía según la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en HTC One S, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en HTC One S. Tú no eres responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Examina o busca una aplicación.
  3. Cuando encuentres la aplicación que deseas, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulsa en Instalar (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio (para aplicaciones de pago).
  5. Pulsa en Aceptar y descargar o Aceptar y comprar.
Para abrir la aplicación, pulsa en en la pantalla principal. En la pantalla Todas las aplicaciones, pulsa en la aplicación.

Restablecer aplicaciones de Google Play

¿Realiza la actualización a un teléfono nuevo, reemplaza uno perdido o realiza un restablecimiento de fábrica? Restablezca las aplicaciones descargadas previamente.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Play Store.
  2. Pulsa en > Mis aplicaciones.
  3. Deslízate a la ficha Todos y pulsa en la aplicación que quieras restablecer.
  4. Instala la aplicación.

Para más información, consulta la ayuda de Google Play.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre Google Play, pulsa en > Ayuda.