Hacer un seguimiento de tus tareas

Utiliza la aplicación Tareas para organizar y hacer un seguimiento de las tareas y otras actividades pendientes. Crea tareas en tu teléfono o sincronízalas con tus cuentas Google y Microsoft de Exchange ActiveSync. También puedes ver tus tareas en Calendario.
Para abrir la aplicación Tareas, pulse en > Tareas.
Para cambiar entre cuentas de tareas, pulsa en y luego pulsa en otra cuenta.

Crear una tarea

1. En la aplicación Tareas, introduzca el nombre de la tarea en el cuadro de texto Nueva tarea.
    Sugerencia: Si desea crear una tarea e introducir los detalles más tarde, pulse en después de haber introducido el nombre de la tarea.
  2. Pulse en y luego introduzca los detalles de la tarea.
  3. Pulsa en Guardar.

Vincular una tarea a un contacto

¿Está ayudando a algún amigo en un proyecto o evento? Vincule una tarea a un contacto en la aplicación Contactos para que cuando llame su amigo, aparezca esta tarea en la pantalla. También puede filtrar tareas para mostrar aquellas asociadas a un contacto concreto.
Nota: Solo se pueden vincular a un contacto las tareas bajo Mis tareas.
  1. Mientras introduce los detalles de la tarea, pulse en el cuadro de texto que hay bajo Contactos e introduzca un nombre.
  2. Si desea vincular la tarea a un contacto en la aplicación Contactos, pulse en .
  3. Seleccione el contacto y luego pulse en Guardar.
  4. Rellene el resto de los detalles y luego pulse en Guardar.

Vincular una tarea a una ubicación

Vincule tareas a una ubicación para que la próxima vez que se encuentre en esa ubicación, pueda consultar las tareas que puede hacer en esa zona.
Nota: Puedes vincular una ubicación a tareas creadas en Mis tareas.
  1. Mientras introduce los detalles de la tarea, pulse en el cuadro de texto que hay bajo Ubicación e introduzca una ubicación.
  2. Para especificar un área en el mapa, pulse en .
  3. Mueva a un área.
  4. Pulsa en Listo.
  5. Introduce un nombre para la ubicación y después, pulsa en Aceptar.
  6. Rellene el resto de los detalles y luego pulse en Guardar.
La tarea se mostrará en un mapa con otras tareas vinculadas a ubicaciones.
  • Para ver estas tareas en un mapa, pulsa en > Vista de mapa en la pantalla principal de Tareas. Desplácese por el mapa hasta que aparezca (indicador de ubicación). El indicador de ubicación muestra el número de tareas vinculadas a esa ubicación.
  • Para ver los detalles de la tarea, pulse en .
  • Para ver su ubicación en el mapa, pulse en > Ubicarme.

Gestionar tareas

1. Vaya a la lista que contiene la tarea.
  2. En la lista de tareas, podrás:
    Marcar una tarea completada

Pulsa en el botón de verificación que hay junto a la tarea. Para ver las tareas completadas, pulsa en > Vista completa.

Organizar tareas
    1. Pulse en > Ordenar.
    2. Selecciona cómo deseas organizar las tareas.
    Editar una tarea
    1. Pulsa en la tarea que deseas editar y luego pulsa en Editar .
    2. Edita los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.
    Eliminar una tarea

Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas eliminar y a continuación, pulsa en Eliminar.

Posponer una tarea
    1. Pulsa durante varios segundos en una tarea atrasada y luego en Posponer.
    2. Elija cuánto tiempo desea posponer la tarea.
    Mover una tarea a otra lista

Solo puede mover la tarea a otra lista que esté bajo la misma cuenta.

1. Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas mover y después, pulsa en Mover a.
    2. Pulsa en la lista de tareas donde deseas que aparezca la tarea.

Ver la lista de tareas unificada

Puede ver y actualizar una lista de tareas unificada. Las tareas están codificadas por colores para que pueda distinguir fácilmente a qué cuentas pertenecen.
En la aplicación Tareas, pulsa en > Todas las tareas.
Sugerencia: Si deseas ver las tareas que están almacenadas en HTC One S, pulsa en Mis tareas.

Crear una lista de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulsa en > Administrar listas.
  2. Pulse en y después, elija una cuenta para la lista.
    Nota: No se pueden crear listas para las cuentas de Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduzca un nombre para la lista y después, pulse e Aceptar.

Gestionar listas de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulsa en > Administrar listas.
  2. Desde aquí, puedes:
    Mostrar tareas Para mostrar todas las tareas de una lista, pulsa en una lista de tareas.
    Cambiar el nombre de una lista
    1. Pulsa en a la derecha de una lista y después, pulsa en Cambiar nombre.
    2. Introduce un nombre nuevo para la lista y después, pulsa en Aceptar.
    Elimina una lista
    1. Pulsa en a la derecha de una lista y después, pulsa en Eliminar.
    2. Pulsa en Aceptar.
    Nota: Sólo puedes eliminar listas que hayas creado en HTC One S.

Realizar copia de seguridad o restaurar tareas

1. Vete a la lista que contiene las tareas que deseas copiar.
  2. Pulsa en > Importar/Exportar.
  3. Pulsa en Exportar a la memoria del teléfono para realizar una copia de seguridad de tus tareas o bien pulsa en Importar de la memoria del teléfono para restaurar las tareas en HTC One S.

Cambiar los ajustes de Tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse en > Ajustes.
  2. Cambie los ajustes y pulse .