APLICACIONES Y FUNCIONES
Tomar notas
APLICACIONES Y FUNCIONES

Tomar notas

Use Notas para anotar ideas, preguntas y cualquier otra cosa. Escribe texto, graba audio, adjunta fotos y documentos e incluso enlaza tus notas a un evento de reunión en Calendario.
En la pantalla principal, pulsa en > Notas. La primera vez que abra la aplicación, puede hacer un recorrido rápido y configurar su cuenta Evernote. Si deseas omitir este paso, podrás iniciar sesión más tarde en Evernote en los ajustes de Cuentas y sincronización.

Crear una libreta de notas

1. En la pantalla principal de Notas, pulsa en para abrir un menú de selección y luego pulsa en Nueva libreta.
  2. Escriba un título para la libreta de notas.
  3. Pulsa enLibreta local para guardar la libreta de notas en HTC One S o pulsa en Libreta sincronizada para sincronizar tus notas con tu cuenta de Evernote.
  4. Pulsa en Crear.
Para abrir o cambiar a otra libreta de notas, sólo tiene que pulsar en de nuevo y después, pulsar en un nombre de libreta de notas.

Mover notas

1. Mientras una nota está abierta, pulse en > Mover a.
  2. Selecciona el cuaderno de destino.
También puede mover múltiples notas al mismo tiempo. En la pantalla principal Notas, pulse en > Mover notas y seleccione las notas que desea mover.

Redactar una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulsa en .
  2. Escribe un título para la nota.
  3. Redacta tu nota:
    • Pulsa en la nota y luego empieza a escribir tu texto.
    • Pulsa en para empezar a grabar audio. Pulsa en para detener la grabación.
    • Pulsa en > Adjuntar y elige un tipo de archivo.
    • Pulsa en para crear un dibujo e insertarlo en tu nota.
    • Pulsa en para hacer una foto e insertarla en tu nota.
    Sugerencia: Para cambiar el tamaño de la foto, imagen o dibujo que estás adjuntando a tu nota, pulsa durante varios segundos en el elemento y después, pulsa en Ajustar tamaño. Pulsa durante varios segundos en una flecha y después arrástrala para ajustar el tamaño del elemento.
  4. Pulsa en > Guardar.
Para enlazar una nota a un evento, pulsa en > Calendario.

Crear un dibujo

Puede crear un dibujo, garabato o ilustración e incluirlo en su nota.
  1. Con una nota abierta, pulsa en .
  2. Elija el color que desea usar.
  3. Dibuje en la zona en blanco con ayuda de la yema del dedo.
  4. Si tienes que borrar una parte del dibujo, pulsa en y luego desplaza el dedo hacia la derecha o izquierda en la zona que desees borrar. También puede pulsar en > Deshacer para borrar el último trazo que realizó.
  5. Pulsa en para insertar el dibujo en tu nota.

Importar una página Web a una nota

1. Mientras visualizas una página Web en Internet, pulsa en > Compartir.
  2. Pulse en Notas. La página Web se importa a una nota como imagen.
Para agregar texto o adjuntar una imagen o un dibujo a tu nota, pulsa en el espacio que hay antes o después de la página Web.

Revisar una nota

Grabar una grabación de audio en Notas

Después de grabar una reunión, puede escuchar el clip de audio para repasar los puntos clave. Si ha tomado notas durante la grabación de audio, las "‍marcas de tiempo"‍ (unos pequeños nodos en la barra de audio) se añaden para fijar sus notas dentro del intervalo de tiempo de la grabación de audio.
  1. Abra una nota donde ha grabado un clip de voz.
  2. Pulse en para reproducir el clip de audio.
  3. Pulse en o para ir a la marca de tiempo siguiente o a la anterior. Cuando se desplaza de una marca de tiempo a otra, verá una miniatura de nota para obtener una previsualización rápida de lo que ha anotado durante la grabación.
Sugerencia: También puede pulsar en un contenido específico de su nota para saltar a su marca de tiempo y oír el audio que ha grabado en ese momento.

Compartir una nota

1. Con una libreta de notas abierta, pulsa en la nota que deseas compartir.
  2. Pulsa en > Compartir nota.
  3. Elija cómo desea compartir la nota.
Nota:
  • Para la mayoría de opciones compartidas, las notas se convierten automáticamente y se envían como imágenes.
  • Para imprimir una nota, pulsa en > Imprimir. El teléfono HTC One S y la impresora debería estar conectados a la misma red Wi-Fi.

Sincronizar notas

Puedes elegir sincronizar automática o manualmente tus notas entre HTC One S y tu cuenta de Evernote en la Web.
Nota: Tienes que iniciar sesión en tu cuenta Evernote desde HTC One S para empezar a sincronizar notas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Notas.
  2. Para sincronizar manualmente las notas, pulsa en y luego pulsa en Sincronizar.
  3. Para establecer Notas para que se actualice automáticamente, pulsa en la pantalla Todas las notas y después, pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  4. Pulsa en su cuenta de Evernote y después personaliza tus ajustes de sincronización.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s