Trabajar en documentos

Utiliza Polaris Office para ver y editar archivos de Microsoft Office Word (.doc y .docx), Microsoft Office Excel (.xls y .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt y .pptx) y archivos de texto sin formato (.txt) sobre la marcha.
Sugerencia: También puedes ver Microsoft Office PowerPoint Shows (.pps).
En la pantalla principal, pulsa en > Polaris Office.

Ver un documento

En la pantalla principal de Polaris Office, busca el archivo que desees y ábrelo.
Sugerencia: Mientras visualizas la lista de archivos, pulsa en para actualizar o ordenar la lista.

Crear un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, pulsa en > Nuevo.
  2. Elige un tipo de archivo para crear.
  3. Empieza a introducir el texto.
  4. Pulsa en para guardar el documento.

Editar un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, busca el archivo que desees editar y ábrelo.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Si su archivo es un documento de Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, o se trata de un documento sencillo, pulse en .
    • Si su archivo es un documento de Microsoft Office Excel, pulse en una celda y luego introduzca sus cambios en el recuadro de texto.
  3. Desliza la barra de herramientas hacia abajo para elegir entre distintas funciones de edición.
    Nota: Si no ves la barra de herramientas, pulsa en > Activar barra de herramientas.
  4. Cuando termine de realizar sus cambios, pulse en y luego pulse en Guardar o Guardar como.

Editar una presentación

1. Con el Microsoft documento de Office PowerPoint abierto, pulse en .
  2. Pulse en para ver las otras diapositivas y puntee en la carpeta que desea editar.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Para añadir otra diapositiva, pulse en y luego elija un diseño.
    • Para editar texto, pulse dos veces en un cuadro de texto de la presentación.
    • Para cambiar el tamaño de una imagen o cuadro de texto, pulse en él y arrastre .
    • Utilice la barra de herramientas de la parte inferior para seguir editando la presentación.
  4. Pulse en para obtener una vista previa de la presentación.
  5. Pulse y pulse en Guardar o en Guardar como.

Editar una hoja de cálculo

1. Con el archivo de Microsoft Excel abierto, pulse en una celda de la hoja de cálculo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en la barra de fórmula e introduzca texto, cifras o símbolos.
    • Para introducir una función, pulse en .
    • Para seleccionar varias celdas, pulse en una celda y luego arrastre .
    • Para cambiar el formato del texto o valor numérico, pulse en una celda y luego pulse en > Formato.
    • Para insertar una gráfica, seleccione la información que desee incluir en la gráfica y luego pulse en > Insertar > gráfica.
    • Utilice la barra de herramientas de la pantalla para seguir editando la hoja de cálculo.
  3. Pulse y pulse en Guardar o en Guardar como.