Ver un PDF

Utiliza Visor de PDF para leer archivos PDF que has descargado o copiado en HTC One S.
  1. Desde la pantalla principal, pulsa en > Visor de PDF.
  2. Desplázate hasta el archivo PDF que quieras y después pulsa en él.
  3. Cuando visualices un archivo PDF, puedes:
    • Deslízate hacia arriba y abajo en la pantalla para moverte por las páginas.
    • Separa o junta los dedos sobre la página para acercarla o alejarla.
    • Pulsa en la pantalla y después, pulsa en para imprimir el archivo, compártelo y mucho más.