APLICACIONES Y FUNCIONES
Obtener direcciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Obtener direcciones

Obtén direcciones detalladas de tu destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en .
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Utiliza tu ubicación actual como el punto de inicio o introduce una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduce tu destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulsa en para seleccionar una dirección de tus contactos o un punto que pulses en un mapa.
    Nota: Si el lugar que has establecido como tu destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elige a cuál deseas ir.
  3. Elige cómo quieres llegar a tu destino.
    Nota: Si coges el transporte público, selecciona tus preferencias de transporte.
  4. Pulsa en Obtener direcciones.
    Sugerencia: Para ir en coche o a pie, pulsa en Lista de direcciones para ver las direcciones en una lista. También puede pulsar en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando termines de ver o de seguir las direcciones, pulsa en para restablecer el mapa. Tu destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s