Conocer los mapas

Al abrir Google Maps, puedes encontrar fácilmente tu ubicación en el mapa o comprobar los lugares cercanos moviendo, acercando y alejando en el mapa.

Importante: Para encontrar tu ubicación con Google Maps, necesitas habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Mapas.
  2. Pulsa en para mostrar tu ubicación actual. El marcador azul o muestra tu ubicación actual en el mapa.
  3. Pulsa en para activar o desactivar el modo brújula. En el modo brújula, el mapa cambia a una visión angular y se orienta automáticamente según la dirección hacia donde mires.

Comprobar los detalles de una ubicación

1. Pulse durante varios segundos en una ubicación en el mapa. Se abre un recuadro sobre la ubicación, con el nombre de a ubicación, una parte de la dirección y una miniatura en Vista de la calle (de estar disponible).
  2. Pulse en el recuadro para ver más información. Puede obtener direcciones hasta la ubicación, buscar lugares de interés cercanos, etc.