Descargar maps y comprar licencias

¿Vas de vacaciones a otro país? Puedes descargar el mapa del país que vas a visitar de forma gratuita. También puede descargar o adquirir servicios adicionales tales como instrucciones de navegación, radares de tráfico e instrucciones por voz punto a punto.
Importante: Necesitas conectarte a Internet para descargar o comprar maps y servicios.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Pulsa en > Más.
  3. Desplázate hasta la ficha del elemento que deseas descargar.
  4. En función de lo que hayas seleccionado, pulsa en o .

Si tienes un código de comprobante, introdúcelo pulsando en Código de comprobante en la parte superior de la ficha Navegación.

Administrar licencias y contenido

Comprueba los maps, la navegación, información de radares de tráfico y las voces para instrucciones por voz punto a punto que ya están en HTC One S.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Pulsa en > Más. En la ficha Adquirido, verás una lista de servicios que ya tienes en HTC One S.