Utilizar la navegación punto a punto

Importante:
  • Comprueba si tienes la navegación punto a punto para el país o región en que te encuentras.
  • Para utilizar la navegación punto a punto, se tiene que seleccionar la opción Satélites GPS en Ajustes > Ubicación.
  1. En Locations, busca el destino al que deseas ir.
    Sugerencia: ¿Has guardado ubicaciones como footprints? También puedes definirlo como tu destino. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints y después, elige un footprint.
  2. Pulsa en Navegación premium.

Ajustar las preferencias de navegación

Elige cómo deseas que Locations trace la ruta. Puedes indicar a Locations que evite autopistas o carreteras de peaje, que muestre información de la carretera, elegir tus preferencias de ruta, etc.
  1. Durante la navegación punto a punto, pulsa en el > Navegador.
  2. Establece tus preferencias seleccionando o punteando en un elemento.

Desactivar las alertas de radares de tráfico y velocidad

Si cuentas con el servicio de radares de tráfico, puedes elegir desactivar temporalmente este servicio.

1. Durante la navegación punto a punto, pulsa en > Advertencias.
  2. Desmarca los botones de verificación Advertencia de velocidad y Advertencia de radar de tráfico.

Responder a una llamada durante el uso de la navegación

Cuando entra una llamada, todo el mapa se desplaza un poco hacia arriba para que pueda ver la llamada entrante y responderla. No se preocupe, aún podrá usar la navegación, puesto que nos hemos asegurado que la pantalla de llamadas sólo ocupe el menor espacio posible en la parte inferior de la pantalla.