Grabar los lugares favoritos con HTC Footprints

HTC Footprints te ofrece una manera fácil de grabar los lugares favoritos y así volver a visitarlos. Puedes hacer una foto de un lugar como un restaurante, una excursión de interés y guardarla junto con una posición GPS precisa, dirección de calle, número de teléfono, etc.

La próxima vez que visites el mismo lugar, sólo tendrás que acceder al footprint. A continuación, puedes ver la ubicación en el mapa, buscarla en la Web, etc.

Añadir una ubicación como un footprint

1. Busque el destino al que desea ir.
  2. Pulsa en Guardar en Footprints.
  3. Introduce un nombre y otros detalles para el footprint.
  4. Puede:
    • Pulsar en para hacer una foto y añadirla como una foto del footprint.
    • Pulsa en el cuadro de texto Mis notas para añadir una nota al footprint.
  5. Pulsa en Guardar.

Volver a visitar un footprint

1. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints.
  2. Pulsa en el footprint que quieras volver a visitar.
  3. En Acciones, elige si ver el footprint en el mapa, obtener direcciones, encontrar establecimientos cercanos y mucho más.

Editar o eliminar un footprint

1. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints.
  2. Pulsa durante varios segundos en el footprint que deseas editar o eliminar.
  3. Pulsa en Editar o Eliminar en el menú de opciones.

Eliminar múltiples footprints

1. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints.
  2. Pulsa en > Eliminar.
  3. Selecciona los footprints que deseas eliminar y luego pulsa en Borrar.

Exportar tus footprints

Haz una copia de seguridad de los footprints para exportarlos. También puedes abrir archivos de footprints exportados en otras aplicaciones como Google Earth en tu ordenador.
  1. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints.
  2. Pulsa en > Exportar.
  3. Selecciona los footprints que deseas exportar y después, pulsa en Exportar. Los footprints se exportan como archivos .kmz. Si has exportado múltiples footprints al mismo tiempo, se guardarán juntos en un archivo .kmz.
Sugerencia: Después de exportar, pulsa en Enviar si quieres compartir el archivo .kmz.

Importar footprints

Importar la copia de seguridad de footprints realizada previamente. También puedes importar archivos .kmz que guardaste en otras aplicaciones.
  1. En Enlaces rápidos, pulsa en Footprints.
  2. Pulsa en > Importar > Datos de Footprints.
    Sugerencia: También puede pulsar en Fotos para importar una imagen que tenga información de footprints añadida a la misma.
  3. En la ficha Tipo, pulsa en el archivo que quieras importar.
  4. Pulsa en Importar.