Encontrar tu ubicación y lo que hay cerca

1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Si no ves tu ubicación actual en el mapa, pulsa en .
  3. Pulse en Enlaces rápidos > Cercano.
  4. Selecciona una categoría que te interese para ver los lugares cercanos.

Búsqueda de un lugar de interés

Puedes realizar la búsqueda utilizando un nombre de un establecimiento, calle o ciudad. Las coincidencias sugeridas se mostrarán mientras escribes.
  1. En Locations, pulsa en .
  2. Pulsa en Puntos de interés.
  3. Introduce el lugar que quieres buscar. Si no ves lo que estás buscando, pulsa en Búsqueda ampliada para ampliar la búsqueda.
  4. Pulsa en un establecimiento para obtener direcciones, mostrar en el mapa, etc.

Buscar una dirección

1. En Locations, pulsa en > Dirección.
  2. Introduce tanta información como sea posible de la dirección que conoces.
    Nota: Si no ves lo que estás buscando, pulsa en Búsqueda ampliada para ampliar la búsqueda.
    Se mostrará la información que coincida.
  3. Pulsa en la dirección que estás buscando.
Desde las opciones disponibles, elija mostrar en el mapa, obtener direcciones, etc.