Encontrar su ubicación con HTC Car
AJUSTES Y SERVICIOS

Encontrar su ubicación con HTC Car

HTC Car le ayuda a saber llegar a su destino. Acceda fácilmente a los mapas y descubra su ubicación actual. Busque lugares de interés cercanos para el fin de semana. HTC Car le ofrece la información necesaria para que no se pierda.

Saber dónde te encuentras

1. Desliza el dedo a la derecha hasta que veas el panel Navegación.
  2. Pulsa en para ver el mapa.
  3. Acercar y alejar, y moverse por el mapa.

Explorar lo que te rodea

¿Te sientes aventurero? Con sólo unas pulsaciones, puedes encontrar rápidamente lugares interesantes a tu alrededor.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para ver el panel Navegación y después, pulsa en .
  2. Pulsa en una categoría o introduce tus propias palabras clave de búsqueda.

Obtener indicaciones en HTC Car

Importante: Por defecto, HTC Car utiliza Google Maps como la aplicación de navegación. En países donde Google Maps no admite la navegación paso a paso, puedes configurar HTC Car para que utilice la aplicación Locations de HTC.
  1. Desliza el dedo a la derecha hasta que veas el panel Navegación.
  2. Puedes:
    Buscar un lugar nuevo Pulsa en .
    Busca un lugar previamente buscado Pulsa en .
    Obtén indicaciones para acudir a un evento próximo del Calendario Pulsa en .
  3. Pulsa en un elemento para ver los puntos de partida y destino en el mapa.
  4. Pulsa en Iniciar navegación para obtener las indicaciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s