Alquilar o comprar un vídeo

Importante: Asegúrese de utilizar una tarjeta de crédito que esté registrada en la misma región que la asociada con su cuenta de HTC Watch.
  1. En la aplicación HTC Watch, explore nuestra tienda de vídeos o pulse en para buscar un título.
  2. Pulse en un vídeo para ver los detalles, como los actores y la sinopsis.
  3. Mientras lo visualiza, puede:
    • Ver el tráiler, si está disponible. Pulsar en para reproducirlo.
    • Recomendar el vídeo compartiendo su enlace. Pulsar en > Compartir y luego elegir cómo desea compartirlo.
  4. Pulse en el botón de precio para alquilar o comprar el vídeo.
  5. Si esta es la primera vez que alquila o compra, añada la información de su tarjeta de crédito y la información de facturación.
  6. Confirme su alquiler o compra.
Puede ir a la biblioteca para comprobar sus descargas.