Acerca de SkyDrive para HTC Sense

Con la memoria en línea de SkyDrive puedes guardar todas tus fotos y documentos en un mismo lugar. Puedes acceder a ello en cualquier momento desde HTC One S o desde tu ordenador u otro dispositivo móvil con acceso a SkyDrive.
Puedes:
  • Utilizar Galería para subir tus fotos. También podrás acceder a las fotos que tienes guardadas en la memoria de SkyDrive.
  • Así te olvidarás de los largos archivos adjuntos compartidos por correo electrónico. Simplemente envía un enlace a los archivos que están guardados en SkyDrive.
  • Utiliza Polaris Office para editar tus documentos de Office guardados en SkyDrive.
  • Utiliza el Visor de PDF para ver tus documentos PDF guardados en SkyDrive.
  • Guarda documentos desde HTC One S directamente en tu memoria de SkyDrive.