Guardar documentos en Dropbox
AJUSTES Y SERVICIOS

Guardar documentos en Dropbox

Guardar un documento de Office en Dropbox

Puedes abrir un documento de Office en HTC One S y guardarlo en tu Dropbox.
  1. Abre un documento de Office, como uno adjunto a un correo electrónico.
  2. Pulsa en > Guardar como.
  3. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulsa en > Dropbox.
  5. Pulsa en Guardar.
Tu documento se guardará en la carpeta Polaris Office en la raíz de tu carpeta Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el documento en otra carpeta de Dropbox, pulsa en > Compartir > Dropbox. Crea o selecciona una carpeta y después, pulsa en Cargar.

Editar un documento de Office en Dropbox

Puedes editar un documento que esté almacenado en tu Dropbox y guardar sus cambios.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Dropbox.
  2. Abre la carpeta que contiene el documento que quieres.
  3. Pulsa en el documento para abrirlo.
  4. Para hacer cambios, pulsa en Editar.
  5. Después de editar el documento, pulsa en Guardar o en > Guardar como.

Guardar un documento PDF en Dropbox

Puedes abrir un documento PDF en HTC One S y guardarlo en tu Dropbox.
  1. Abre un documento PDF, como un adjunto a un correo electrónico.
  2. Pulsa en > Guardar como.
  3. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulsa en > Dropbox y después en Aceptar.
Tu documento se guardará en la carpeta Visor de PDF en la raíz de tu carpeta Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el PDF en otra carpeta de Dropbox, pulsa en > Compartir > Dropbox. Crea o selecciona una carpeta y después, pulsa en Cargar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s