Compartir tus fotos y vídeos en Dropbox
AJUSTES Y SERVICIOS
Añadir memoria a tu teléfono y compartir fácilmente archivos

Compartir tus fotos y vídeos en Dropbox

Utiliza la aplicación Galería para cargar tus fotos y vídeos en Dropbox. Después, puedes compartir el enlace a tu Dropbox para que tus amigos puedan ver las fotos y vídeos.

Cargar tus fotos y vídeos en Dropbox desde Galería

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en Mi teléfono, y después pulsa en el álbum que contiene las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulsa en Compartir > Dropbox.
  4. Selecciona las fotos o vídeos que deseas cargar y después, pulsa en Siguiente.
  5. Crea o elige una carpeta en Dropbox y después pulsa en Cargar.
Sugerencia:
Para ver tus cargas directamente desde Galería, colócalas en la carpeta Fotos en tu Dropbox. O en Fotos, crea una carpeta y añádelas a dicha carpeta.

Carga automática de capturas de cámara

Las nuevas capturas de la cámara se cargarán automáticamente si activas la característica Carga de cámara cuando configures tu cuenta de Dropbox en HTC One S. Si no lo activaste antes, puedes hacerlo desde configuración de Dropbox.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Dropbox.
  2. Pulsa en > Ajustes > Activar carga de cámara.
  3. Elige el tipo de conexión a Internet que deseas utilizar para cargar las fotos y vídeos capturados en Dropbox.
  4. Pulsa en Activar.

Ver fotos y vídeos cargados desde Galería

La carpeta Cargas de cámara así como las subcarpetas en la carpeta Fotos en tu Dropbox son accesibles desde la aplicación Galería. Éstas aparecerán como álbumes.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en Dropbox.
  3. Cuando veas un mensaje que muestra HTC Sense quiere acceder a Dropbox, asegúrate de pulsar en Permitir.
    Nota: Este mensaje sólo aparece la primera vez que accedes a tus fotos y vídeos de Dropbox desde Galería.
  4. Pulsa en un álbum para ver las fotos y vídeos que contiene.

Compartir el enlace a tu Dropbox

Comparte el enlace al álbum completo de fotos y vídeos que está en tu Dropbox para que otros puedan acceder a él.
  1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulsa en Dropbox.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Pulsa en un álbum a compartir y después, pulsa en Compartir.
    • Para compartir una foto, pulsa en ella para mostrarla, después púlsala de nuevo y a continuación pulsa en Compartir.
  3. Elige cómo deseas compartir el enlace a este álbum o foto, ya sea enviándolo por correo electrónico o publicándolo en las redes sociales.
Sugerencia: También puedes utilizar la aplicación Dropbox. Pulsa en que aparece junto al álbum o archivo y después, pulsa en Compartir.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s