Utilizar Dropbox en HTC One S
AJUSTES Y SERVICIOS
Añadir memoria a tu teléfono y compartir fácilmente archivos

Utilizar Dropbox en HTC One S

Cuando utilices Dropbox, siempre tendrás acceso a tus fotos, vídeos y documentos – en HTC One S, en tu ordenador y en otros dispositivos móviles donde dispongas de acceso a Dropbox.
En HTC One S, accede a tu cuenta de Dropbox para que puedas:
  • Disfrutar de 23 GB de memoria adicional gratuita en Dropbox durante dos años.
  • Acceder a tus fotos y vídeos que están guardados en Dropbox directamente desde Galería.
  • Así te olvidarás de los largos archivos adjuntos compartidos por correo electrónico. Simplemente envía un enlace a tus archivos de Dropbox.
  • Ver y editar documentos de Office que están guardados en Dropbox.
  • Ver PDFs que están guardados en Dropbox.
  • Guardar documentos, como adjuntos al correo electrónico, directamente en Dropbox.
  • Comprueba tu espacio de memoria restante en Dropbox en cualquier momento.
Nota: Si la aplicación Dropbox no se carga previamente, la puedes descargar e instalar desde Google Play.

Acerca de la oferta de memoria gratuita y adicional de Dropbox

La memoria adicional de 23 GB de Dropbox es una oferta especial disponible para dispositivos HTC que utilizan Android con HTC Sense 4.0 o HTC Sense 4+, y que tienen precargada la aplicación Dropbox. Esta oferta está al alcance tanto de usuarios de Dropbox nuevos como ya existentes.
  • Para disfrutar de la memoria adicional de 23 GB de Dropbox durante dos años, debes acceder a tu cuenta de Dropbox desde HTC One S (y no desde el ordenador u otro dispositivo HTC) y completar las indicaciones del asistente Comenzar en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si aún no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una nueva desde HTC One S o desde tu ordenador en www.dropbox.com.
  • Esta memoria gratuita adicional es una oferta única. Y solo podrás utilizarla en un dispositivo HTC.

Por favor, visita el sitio web de Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) para información sobre sus términos y condiciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s