Descartar o posponer recordatorios de eventos

Si ha configurado al menos un recordatorio para un evento, el icono de próximo evento aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado para recordárselo.
  1. Abra el panel de Notificaciones.
  2. Separa dos dedos sobre la notificación de evento para ampliarla, y luego realiza una de las siguientes acciones:
    • Elige posponer o descartar todos los recordatorios de eventos. O, para descartar rápidamente notificaciones de evento en la lista, arrástralas a izquierda o derecha.
    • En el caso de una notificación con varios eventos, pulsa en ella para ver la lista de eventos.
    • Si tienes invitados, pulsa en Enviar correo para enviar una respuesta rápida a los asistentes a la cita.
    • Pulse para mantener los recordatorios pendientes en el área de notificaciones de la barra de estado.
Nota: Para añadir mensajes o editar tu lista de respuestas rápidas, abre Calendario, y luego pulsa en > Ajustes > Respuesta rápida.