Ver el Calendario

1. Pulsa en una ficha del Calendario.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • En cualquier vista del Calendario, vuelve a la fecha actual pulsando en Hoy.
    • En las vistas de día, semana y agenda, los eventos están codificados por colores para indicar a qué cuenta o tipo de calendario pertenecen. Para averiguar qué representa cada color, pulsa en .
    Nota: Si no ves la ficha Calendario, pulsa en > Editar fichas, pulsa durante varios segundos en Calendario y luego arrástralo hasta la fila inferior.

Vista Mes

En la vista de Mes, verá los marcadores en los días en que hay algún evento.
Realice lo siguiente en la vista de mes:
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Pulse durante varios segundos en un día para abrir un menú de opciones desde el que también puede elegir entre crear un evento o cambiar a la vista de Día o Agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver los meses anteriores o siguientes.

Vistas de Día y de Agenda

La vista de Día muestra tus eventos por día, mientras que la vista de Agenda muestra una lista de todos los eventos en orden cronológico.
  • Si el evento es un cumpleaños o un aniversario de uno de tus contactos, pulsa para enviarle una felicitación.
  • Cuando estés en la vista de Día, puedes:
    • Pulsar en un intervalo de tiempo para crear un nuevo evento cada vez.
    • Deslizarte hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.
    • Si ves el tiempo de ese día, pulsa en él para ver otra ciudad.
    • Ver la hora del evento en otra zona horaria. Pulsa en > Seleccionar segunda zona horaria > Elegir ubicación e introduce el nombre de la ciudad.

Vista de Semana

La vista de Semana muestra una tabla de los eventos correspondientes a una semana.
En la vista de semana, podrá:
  • Pulsar durante varios segundos en un intervalo de tiempo para crear un evento nuevo en esa hora.
  • Pulse en un evento (indicado como bloques de colores) para ver sus detalles.
  • Deslizarse hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver las semanas anteriores o siguientes.