APLICACIONES Y FUNCIONES
Crear un evento
APLICACIONES Y FUNCIONES

Crear un evento

Puedes crear eventos que se sincronicen con tus calendarios de Google o Exchange ActiveSync, así como eventos en HTC One S.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Calendario.
  2. En cualquier vista del Calendario, pulsa en .
  3. Pulsa en y luego selecciona el calendario al que desees añadir el evento.
  4. Para invitar a gente, pulsa en y elige a quién deseas invitar.
  5. Introduzca y ajuste los detalles del evento.
  6. Pulsa en Guardar. O bien pulse en Enviar actualización si ha invitado personas al evento.

Consultar un nuevo evento en tu programación

Evita programar varias citas al mismo tiempo. En Calendario, puedes consultar tus citas para ver si un nuevo evento entra en conflicto con tu programación.
  1. Cuando crees un evento, pulsa en Revisar calendario.
  2. Mantén pulsado el cuadro de evento y luego arrástralo hasta un intervalo de tiempo disponible.
  3. Arrastra los botones de flechas de dirección para ajustar la duración del evento. Verás un mensaje si hay conflictos con otros eventos programados.
  4. Pulsa en Listo para volver a la pantalla del nuevo evento, y luego pulsa en Guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s