Sincronizar el correo electrónico con menos frecuencia
COMUNICACIÓN

Sincronizar el correo electrónico con menos frecuencia

Cuando no necesites sincronizar el correo electrónico con frecuencia, utiliza Sincronización inteligente para ampliar automáticamente el tiempo antes de que HTC One S sincronice tu cuenta de correo electrónico. Sincronización inteligente te ayuda a ahorrar energía de la batería.
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico donde deseas utilizar Sincronización inteligente.
  2. Pulsa en > Ajustes > Sincronizar, enviar y recibir.
  3. Pulsa en Sincronizar hora de máxima actividad > Sincronización inteligente.
  4. Pulsa en Horas de mínima actividad > Sincronización inteligente.
  5. Pulsa en .
Sincronización inteligente entonces aumenta el tiempo de sincronización del correo electrónico después de cada sincronización automática y no abre la aplicación Correo. Para sincronizar el correo electrónico en cualquier momento, abre la aplicación Correo y marca tu bandeja de entrada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s