Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Añadir una bandera al correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse en el icono con un indicador que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse en para ampliar la conversación y luego pulse en el icono con un indicador del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en > Fuera de la oficina.
  3. Pulse en su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
  6. Si deseas un mensaje de respuesta automático para remitentes de fuera de tu organización, pulsa en la opción Enviar respuestas a remitentes externos, y luego introduce el mensaje de respuesta automática en el cuadro que aparece.
  7. Pulsa en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulsa en > Nueva invitación a reunión.
  3. Introduce los detalles de la reunión.
  4. Pulsa en Guardar. O bien pulsa en Enviar actualización si has invitado a personas a la reunión.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s